Лариса Гузеева на "Давай поженимся" зачитала рэп

Ведущая известного российского шоу "Давай поженимся" весьма удивила поклонников после того, как на передаче зачитала рэп. Он сопровождался зажигательным танцем. Данный поступок Ларисы Гузеевой шокировал зрителей.

На одну из последних передач проекта "Давай поженимся" пришёл жених, которые надеялся найти на шоу свою вторую половинку. В качестве подарка мужчина приготовил песню, а точнее, рэп. Исполнение выявилось настолько и весёлым, что все ведущие не могли удержаться, они не удержались и стали танцевать. Сама Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Томара Глоба "зажигали" на сцене. Покорила всех ведущая проекта. Гузеева вместе с женихом исполнила рэп.

Более того, Лариса торжественно объявила, что если девушка россиянка, которая сейчас проживает в Германии, выберет мужчину по имени Дирк, исполнившего зажигательный рэп, то она лично прилетит на свадебное торжество и исполнит понравившуюся зрителям композицию.


Однако такое заявление сваха страны Роза Сябитова не одобрила, она сказала, что не посещает подобные торжества бесплатно. По её словам, лучше Гузеевой создать свою группу и читать рэп.

 
Культура
Добавил: Ukis 9-12-2016, 16:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ