EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Google теперь понимает пользователей без слов, с помощью смайликов

Специалистами из компании Google сообщается, что теперь пользователям предоставляется возможность добавлять в собственные поисковые запросы «эмодзи».



В данном случае, чтобы поисковая система понимала смайлики пользователя, ему требуется произвести отправку любого понравившегося смайлика на адрес аккаунта @google непосредственно в Twitter. Вследствие данного действия ботом компании Google отобразятся результаты поиска, при этом отреагировав на запрос определённой забавной «гифкой». К примеру, отправив боту «эмодзи» с гамбургером, реакцией станет отправка в ответ списка контактов закусочных, расположенных рядом с отправителем.

По аналогичному принципу пользователь может получить список контактов больниц, в случае отправки смайлика с доктором. Представителями Google сообщается, что в настоящее время разработчики научили используемую систему реагировать на больше чем двести различных смайликов. Руководство компании уверено, что данное новшество должно основательно упростить взаимоотношения между пользователями и поисковой системы. Экспертами, успевшими протестировать новинку, сообщается, что результаты выдачи в данном случае совпадают с эмоциями смайликов более чем на девяносто пять процентов. Это является довольно высоким показателем.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2016, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ