EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Трамп явился на костюмированную вечеринку в образе самого себя

Дональд Трамп озадачил своим образом всех участников костюмированной вечеринки "Злодеи и герои", которую ежегодно устраивает семья Мерсеров.

Костюмированная вечеринка, которую каждый год устраивает семья Мерсеров, на сей раз проходила под названием "Злодеи и герои". Мероприятие посетила вся политическая элита Америки, поскольку семья известна как основной донор нынешних президентских выборов - ими подбирались кадры для избирательной кампании, также финансово поддерживались советники Трампа.

Дональд Трамп появился в обычном костюме с галстуком, и когда его спросили - кого он представляет в этом наряде, то новоизбранный президент указал на самого себя, чем весьма озадачил посетителей вечеринки. В гости к Мерсерам не пришли ни дети, ни жена Мелания Трамп. Если сам Трамп не стал утруждаться придумыванием костюма, то его советник Келлиэнн Конуэй постаралась, пришла в ярко- красном наряде супервумен и разместила фото с Трампом в своём аккаунте в Твиттере, где видно, что президент выглядит весьма обыденно.


В мире
Добавил: Инна 4-12-2016, 11:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости