EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Уроки стиля от необыкновенной Бриджит Макрон

Эту женщину презирают и ненавидят. Ею восхищаются, над ней открыто смеются. Но одно остается бесспорным – Бриджит Макрон никого не оставляет равнодушной.



Свою популярность она приобрела, став официальной супругой самого молодого в истории Франции президента Эммануэля Макрона.
Историю отношений этих людей во Франции не обсуждал только ленивый. Учительница и ученик: ей 39, ему 15. Вспыхнувшие во время занятий театрального кружка чувства не только не закончились, они выдержали испытание временем, а логическим продолжением совместной жизни стало официальное бракосочетание.



В середине апреля Бриджит Макрон исполнилось 65 лет. У нее трое детей, семеро внуков. И при этом – она молодая жена первого во Франции человека – президента Эммануэля Макрона. В обществе принято, что «возрастные» женщины должны скрывать определенные участки своего тела под одеждой: не носить декольте, коротких юбок и платьев, закрывать плечи и верхние части рук. Бриджит Макрон не скрывает, не закрывает, а носит мини, майки, высокие каблуки. И чувствует при этом себя превосходно! Она большая поклонница пилатеса, природа ее наградила стройной фигурой, поэтому самые молодежные фасоны смотрятся на первой леди Франции изумительно.



Кстати, ни первой, ни леди Бриджит себя не считает. Когда ее супруг Эмануэль Макрон хотел официально дать жене статус первой леди с официальной зарплатой, французы возмутились. А Бриджит? А Бриджит не обиделась. Ей и так хорошо и счастливо живется со своим на 24 года младшим супругом. Она присутствует на всех протокольных мероприятиях в тех нарядах, которые сама выбирает, и стоит в том месте, где считает нужным. То есть – рядом с супругом, а не на два шага от него, как принято по протоколу.



Ее не смутил факт, что на саммите НАТО в мае 2017 года среди жен присутствовавших президентов она оказалась самой старшей. Зато длина ее платья была самой короткой! Бриджит не смутила фраза Трампа «Вы в прекрасной форме», намекающая на ее возраст, высказанная на встрече Макронов с четой Трампов. Это высказывание и так, и эдак перекручивали потом недоброжелатели, намекая, что по возрасту Бриджит больше подходит Трампу, нежели Эммануэлю Макрону.



На обложке французского журнала Paris Match поместили фото Бриджит в купальнике. Она выходит из воды как девушка Бонда.
Бриджит Макрон , не оглядываясь на заявления злопыхателей, ведет активную борьбу против сексизма, бодишейминга (травля за внешний вид) и эйджизма (травля по возрастному признаку). Кроме того, супруга президента Франции активно помогает своему спутнику. В ходе предвыборной кампании все речи Эммануэля, пресс-релизы предвыборных мероприятий составляли Бриджит.

По две сотни писем и более присылают в Елисейский дворец соотечественницы Бриджит. Они просят совета, как поступить в той или иной ситуации, а это значит, французские женщины доверяют и поддерживают Бриджит.



Далеко не все верят в искренность любви супругов Макронов. Эммануэлю даже приписывают склонность к нетрадиционной ориентации. И об уроках стиля от Бриджит Макрон можно поспорить. Но отказать этой женщине в ее праве на свой собственный стиль жизни, на ее интерпретацию канонов стиля не может никто.



 
Общество / Культура
Добавил: Ирина Казаренкова 14-06-2018, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ