Перепачканная мороженым дочь Ксении Бородиной очаровала фанатов

Телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина порадовала поклонников новым видеороликом.

Несколько часов назад звезда прославленной телестройки опубликовала в личном микроблоге новый ролик, главной героиней которого в очередной раз оказалась 2-летняя Теона. На кадрах малышка сидит в стульчике для кормления и с наслаждением поедает вкусное мороженное, шоколад от которого постоянно падает. Затем знаменитость просит младшую дочку спеть ей песенку.


«#ТейкаЖгун», - незамысловато подписала видео Бородина.

Нужно сказать, что многочисленные подписчики Ксении остались в восторге от маленькой красавицы Теоны и ее обворожительного пения. Они прямо-таки забросали маленькую куколку большим количеством приятных слов.

«Маруська такая деловуша!!! А Теюшка как всегда улыбает и настроение поднимает!! смешулька не могу», «Старшая какая умница выросла так красавица а Тея приколюшка», «Бандитка маленькая, прям видно, что главарь в вашей детской банде», «Киса сладенькая!!! Не могу насмотреться на нее! Старается так хорошо спеть! Красотка просто!», «Она мне как родная дочь уже стала ,каждый день смотрю на это чудо и улыбаюсь,она у вас просто поднимушканастрой», - пишут комментаторы.



Стоит отметить, что некоторые из пользователей Сети заметили недовольный взгляд Маруси, которая после того, как на нее навели камеру, попросту отвернулась от Ксении.
 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-04-2018, 09:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ