Александра Гобозова выводит из себя новый возлюбленный Алианы Устиненко

Телезрителям удалось узнать, что на самом деле влияет на настроение рейтингового участника эпатажного реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова.

В последнее время многочисленные поклонники телестройки начали замечать, что звезда проекта, который не так давно вернулся в Периметр, очень сильно изменился. Если на реалити Александр появился веселым, полным сил, надежд и планов, то сейчас Гобозов превратился в занудного, монотонного, пресного и неинтересного старика.


Конечно же, что всех зрителей начало интересовать, что же именно произошло с участником и кто так влияет на его настроение. Как удалось выяснить, всему виной еще официальная супруга Гобозова – Алиана Устиненко.

В Сети появилась информация, что у бывшей участницы телепроекта появился новый возлюбленный, с которым девушка уже даже познакомила их общего с Александром ребенка. На данный момент мало что известно о новом парне Алианы, однако есть данные, что молодые люди является коллегами по сетевому маркетингу.


Поговаривают, что Гобозов, узнав о новом молодом человеке Устиненко, на некоторое время даже пропал с Периметра, а вернувшись, и вовсе превратился в постоянно недовольного ворчуна.

«А Гобозов вообще на что надеялся то? Думал, что только он имеет право знакомить Роберта с разными бабами?!», «Чего так нервничать? Вы же уже давно не вместе!», «Гобоз так бесится из-за того, что хотел немного погулять и вернуться к Алиане. А тут такая подстава!», - пишут зрители.
 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-04-2018, 13:29
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 апреля 2018 05:02
У Али очень страшный вид с голубыми линзами(((...Зачем портить естественную красоту???
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ