EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Александра Гобозова выводит из себя новый возлюбленный Алианы Устиненко

Телезрителям удалось узнать, что на самом деле влияет на настроение рейтингового участника эпатажного реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова.

В последнее время многочисленные поклонники телестройки начали замечать, что звезда проекта, который не так давно вернулся в Периметр, очень сильно изменился. Если на реалити Александр появился веселым, полным сил, надежд и планов, то сейчас Гобозов превратился в занудного, монотонного, пресного и неинтересного старика.


Конечно же, что всех зрителей начало интересовать, что же именно произошло с участником и кто так влияет на его настроение. Как удалось выяснить, всему виной еще официальная супруга Гобозова – Алиана Устиненко.

В Сети появилась информация, что у бывшей участницы телепроекта появился новый возлюбленный, с которым девушка уже даже познакомила их общего с Александром ребенка. На данный момент мало что известно о новом парне Алианы, однако есть данные, что молодые люди является коллегами по сетевому маркетингу.


Поговаривают, что Гобозов, узнав о новом молодом человеке Устиненко, на некоторое время даже пропал с Периметра, а вернувшись, и вовсе превратился в постоянно недовольного ворчуна.

«А Гобозов вообще на что надеялся то? Думал, что только он имеет право знакомить Роберта с разными бабами?!», «Чего так нервничать? Вы же уже давно не вместе!», «Гобоз так бесится из-за того, что хотел немного погулять и вернуться к Алиане. А тут такая подстава!», - пишут зрители.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-04-2018, 13:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 апреля 2018 05:02
У Али очень страшный вид с голубыми линзами(((...Зачем портить естественную красоту???
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости