EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ольга Бузова опровергла слухи о своей беременности

Прославленная Ольга Бузова устала от различных сплетен, поэтому решила сделать официальное заявление.

Сегодня у звезды скандального реалити-шоу «Дом-2», а также восходящей певицы прошла первая ее пресс-конференция, для которой обворожительная брюнетка выбрала элегантный костюм черного цвета от известнейшего бренда Yves Saint Laurent.


«Очень волнуюсь, потому что сегодня я объявляю о создании своей империи!», - с первых минут заявила Бузова.

Помимо того, что Ольга рассказала журналистам, что она запланировала в ближайшем будущем воплотить в жизнь, знаменитость решила прокомментировать сплетни о ее интересном положении, которые сейчас активно распространяются по Интернету.

«Я не беременна - делаю об этом официальное заявление.. верьте слухам и сплетням. Больше года я нахожусь одна. Я забыла, что такое секс, поэтому всю нереализованную энергию направляю в другое русло. И сегодня это работа, это желание всю себя отдать людям!», - заявила Бузова.



По словам Ольги, на личную жизнь на сегодняшний день у нее нет времени, именно поэтому в свои 32 года звезда до сих пор одинока. Одна из самых популярный невест России подчеркнула, что она не робот, и ей, как и любому нормальному человеку, нужен кто-то рядом. Бузова даже отметила, что только со смелым и сильным мужчиной, который не будет носить памперсов, создаст семью. Оказывается, что брюнетка даже готова мирится с тем, что ее будущий супруг может быть менее богаче или менее успешней ее.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-04-2018, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ