Никита Турчин, чтобы приворожить Каролину Бабенко, отрезал ей волосы

Новенький участник скандально-известной телестройки «Дом-2» Никита Турчин рассказал поклонникам, что провел ночью над Каролиной Бабенко ритуал.

Не так давно в стенах реалити-шоу появился 17-летний маг, который сразу же заявил, что пришел покорять сердце белокурой красавицы. Так как девушка не обратила внимания на молодого человека, Никита решил, что нужно не тратить свое время и силы на ухаживание, а просто приворожить Каролину.


Оказывается, что Турчин ночью, прокравшись в женскую спальню, отрезал локон волос у спящей Бабенко. Наутро девушке сообщили ее коллеги по проекту, что экстрасенс, пока она спала, проводил над ней какие-то ритуалы. В итоге блондинка настолько сильно разнервничалась, что побежала к Никите разбираться. Как выяснилось, своими действиями Каролина только обострила сложившуюся ситуацию.

«Я понял, что наши отношения вроде бы стали налаживаться, но ждать долго я не собирался. А зачем мне ждать, когда мы друг другу будем нужны? Мне необходимо, чтобы девушка зависела от меня, чтобы она проводила больше времени со мной», - рассказал Никита поклонникам «Дома-2».



Когда Каролина утром начала ругаться на Никиту, молодой человек неожиданно заявил девушке, что своим поведением и словами она может навлечь на себя серьезные последствия. По словам Турчина, он еще не проводил ритуал приворота над Бабенко, однако все-таки планирует в скором времени использовать отрезанные волосы девушки.
 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-04-2018, 14:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ