EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ксения Бородина кому-то посвящает в соцсети свои «безумства»

Звезда скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вышла на связь со своими подписчиками и обрадовала их свежими фотографиями.

После сообщения о том, что в городе Кемерово, в торговом центре «Зимняя вишня» произошла страшная трагедия, многие звезды российского шоу-бизнеса на протяжении нескольких дней публиковали в личных микроблогах лишь поста-скорби, поста-призывы сдавать кровь и перечислять деньги пострадавшим в пожара, а также страшные видеоролики того ужасного происшествия. Бородина не стала исключением.


На протяжении 4 дней у себя на странице телеведущая заявляла, что ей очень жалко деток, которые погибли в пожаре, объявила настоящее число жертв, а также соблюдала национальный траур. Однако несколько часов назад Ксения все-таки решила, что пора бы начинать радовать своих подписчиков яркими снимками своей личной жизни.

«Ведь главное, чтобы кто-то понимал твои безумства», - написала телеведущая под одним из последних фото.

На фотографии Бородина запечатлена в довольно необычном образе, однако многочисленные поклонники Ксении обратили внимание не на этот момент, а на то, что знаменитость подстригла волосы.


«Прикольно! Ксюш, тебе хорошо с короткими волосами!!», «Самая красивая и любимая телеведущая», «Очень крутые брови!», «Красоточка!», «Волосы, бедные волосы, но вам идет с любой длиной!»,- пишут комментаторы.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-03-2018, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ