EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

«Бузова уйдет в запой»: Фанаты переживают, как Ольга Бузова перенесет новость о беременности Костенко

Многочисленные поклонники прославленной Ольги Бузовой начали переживать за то, почему на самом деле артистка исчезла с социальных сетей.

На протяжении уже нескольких дней звезда эпатажно-известной телестройки «Дом-2» не появляется в Сети. Одни фанаты брюнетки уверены, что это связано с ужасной трагедией, которая 25 марта произошла в городе Кемерово, в торговом центре «Зимняя вишня», однако другие убеждены совсем в другой причине.


Несколько часов назад бывший супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов и его теперешняя жена Анастасия Костенко официально признались, что совсем скоро они станут счастливыми родителями. Большинство фолловеров уверены, что именно это и стало причиной такого резкого исчезновения артистки.

Стоит отметить, что Бузова довольно сложно переживала развод и измену своего экс-мужа, ведь спортсмен бросил ее ради красивой и молодой модели Анастасии Костенко. На данный момент поклонники побаиваются, что у Ольги может начаться продолжительная депрессия, когда ей сообщат о том, что разлучница находится в интересном положении.


Сейчас в комментариях в личном микроблоге Анастасии Костенко пользователи даже начали предугадывать, как Ольга Бузова отреагирует на сообщение о том, что у бывшего ее мужа с новой женой скоро будет малыш.

«Теперь Бузова точно уйдет в запой», «Ну все…теперь ждем от Бузовой новую песню», «У Бузовой точно будет нервный срыв», - пишут фолловеры.




 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 29-03-2018, 16:34

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 30 марта 2018 22:20
У неё была возможность сделать его счастливым,не захотела, для неё, главное, пиар,популярность...вот пусть и поёт, снимает клипы...и будет как в басне Крылова. ..ты все пела,это дело....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ