Экс-участница «Дом-2» Саша Харитонова повела себя возмутительно во время национального траура

Бывшую участницу скандального реалити-шоу «Дом-2» Александру Харитонову осудили пользователи Сети за безобразное поведение во время национального траура по погибшим при пожаре в городе Кемерово, в ТЦ «Зимняя вишня».

В то время, когда вся Россия скорбит по погибшим в страшной трагедии, произошедшей несколько дней назад, находятся и те, кому все равно на траур. В их число, как не странно, входит и экс-участница прославленной телестройки. За что блондинка безжалостно понесла наказание.


Так как Александра продолжила, несмотря на трагедию, наслаждаться жизнью и выкладывать в личном микроблоге довольно неприличные фотографии, гневные подписчики не только раскритиковали Харитонову, но и накинулись на нее с оскорблениями. Стоит отметить, что некоторые фолловеры и вовсе пожелали выпускнице телепроекта «Дом-2» умереть страшной смертью.

Несколько часов назад Саша опубликовала у себя на странице видеоролик, в котором обратилась ко всем тем, кто осыпает ее проклятиями.


«И скажите, что я не права!! Вы призываете к скорби?!!?! Каждый человек скорбит, каждый человек знает, что такое смерть, каждый знает, что такое боль утраты!! Вы, обвиняющие и желающие смерти мне, становитесь такими же убийцами!! Запомните это!!! Скорбь в нас!! Скорбь за детей и стариков!! Все знают эту боль!! Ее невозможно забыть!!!», - подписала видео Харитонова.

Добавим, что блондинка заявила, что не боится смерти.
 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 29-03-2018, 15:34
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 30 марта 2018 20:48
а чего удивляться-дом 2-рассадник полудурков и алигофренов
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ