Александра Харитонова не может сдержать слез, глядя на свои испорченные хной брови

Бывшая участница прославленной телестройки «Дом-2» Александра Харитонова шокирована процедурой по окрашиванию бровей хной.

Несмотря на то, что звезда реалити-шоу «Дом-2» покинула Периметр довольно давно, за ее бытием по-прежнему продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Каждый день блондинка демонстрирует в личном микроблоге новые яркие фотографии и видеоролики, некоторые из которых бывают очень откровенными.


Несколько дней назад Александра опубликовала очередное видео, под которым заявила, что шокирована результатом после сеанса окрашивание бровей хной.

«Я в шоке!!! Брови не смылись.. Ребят, кто знает, как быстро смыть хну?? Виктория от тебя я никак этого не ожидала!!! Ты же говорила, что брови будут натурального цвета!», - написала Харитонова.

Стоит заметить, что большое количество фолловеров Сети сразу же поняли, что на самом деле экс-участница «Дома-2» только создает видимость, что плачем, да и брови, которые блондинка демонстрирует на записи, еще на самом деле не смывались, а находятся в процессе окрашивания. В результате хейтеры принялись забрасывать Харитонову неприятными словами.


«Очевидно же, что излишки хны не смыты, брови в процессе окрашивания! А исполняет, как будто это перманент, актриса погорелого театра!», « Игра «а-ля Рппунцель»! Лицо кривится, а слезы не текут! И по голосу фальшиво!», «Театр бабы Фисы продолжается!», - пишут злопыхатели.
 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-03-2018, 11:23
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ