EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018

Виктория Романец шокировала поклонников своими полными формами

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец повергла в шок пользователей Сети лишним весом.

Несмотря на то, что звезда прославленной телестройки довольно давно покинула проект, за ее жизнью по-прежнему продолжают следить многочисленные поклонники. Каждый день обворожительная брюнетка публикует в личном микроблоге новые фотографии и видеоролики, которые просто-таки вызывают восторг у подписчиков, ведь девушка довольно сильно похудела после проекта.

Виктория Романец шокировала поклонников своими полными формами

Однако на днях оказалось, что Виктория обманывает своих фанатов. Девушка рассказала, что буквально все свои снимки, которые демонстрирует у себя на страничке, она редактирует в фотошопе.

Вчера в Сети появилось фото, которое стало очередной причиной для насмешек недоброжелателей. На фотографии запечатлена Виктория со своим супругом Антоном Гусевым. Возлюбленные вместе прилетели в Санкт-Петербург, где их и сфотографировали шустрые папарацции.

На фотографиях фоторепортеров невооруженным взглядом видно, что у Романец есть лишний вес, а на фоне Гусева девушка и вовсе выглядит толстушкой.

Виктория Романец шокировала поклонников своими полными формами

Стоит отметить, что к последним своим публикациям Виктория отключила возможность оставлять комментарии. Вероятней всего, что причиной этому стала страшная трагедия, которая произошла в городе Кемерово 25 марта, ведь сейчас буквально все знаменитости активно распространяют в блогах посты скорби, но, как видно, не Романец.
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-03-2018, 16:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ