Экс-участнику «Дома-2» Сергею Сичкарю до сих пор стыдно за годы в тюрьме

Сергей Сичкарь рассказал, как его изменила тюрьма и чем он планирует заниматься дальше.

Несмотря на то, что молодой человек уже давно не является участником прославленного телепроекта «Дом-2», за его жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Слишком уж неожиданная судьба сложилась у домовца после реалити-шоу. Сергей несколько лет провел в местах заключения, но недавно был досрочно освобожден.


На данный момент Сичкарь живет в своем родном городе Минске, где несколько месяцев назад открыл караоке-клуб «Купалинка». Не так давно Сергея посетил одни из самых ярких участников «Дома-2» - Рустам Солнцев, который и поинтересовался у молодого человека, как его изменила тюрьма.

Как оказалось, Сергей до сих пор общается со своей бывшей возлюбленной Александрой Скородумовой, которая не только очень сильно поддерживала парня, когда тот попал в тюрьму, но и постоянно была на связи с его родными. По словам Сичкаря, он больше не доверяет никому, ведь та неприятная ситуация произошла из-за парня, которого он считал своим братом.


«Я верил в дружбу, но, оказалось, что зря. Мне не казалось криминальным то, что мы делаем, потому что я не был посвящен в суть происходящего. Ездил на машине, которую дал мне товарищ, а, оказалось, она в угоне...Верил этому человеку как брату..Теперь никому не доверяю», - говорит Сергей.

На данный момент экс-участник планирует открыть базу отдыха.
 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-03-2018, 07:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ