Губы Инессы Шевчук набухли до неестественного размера

В Сети мгновенно начали появляться шутки относительно того, почему же губы бывшей участницы скандальной телестройки «Дом-2» приобрели такой размер.

Несмотря на то, что Инесса Шевчук уже не является участницей реалити-шоу, за ее жизнь по-прежнему следят многие телезрители. Каждый день девушка делиться со своими поклонниками невероятно эффектными и соблазнительными фотографиями, некоторые из которых не всегда вызывают восторг у фолловеров Сети.


Несколько дней назад Инессе опубликовала в личном микроблоге новый снимок, который стал объектом для насмешек.

«Сделала себе перманентный макияж в студии Елены Кхункаевой на фото уже зажившие губы, я в восторге, а как вам результат?», - подписала фото Шевчук.

Стоит отметить, что экс-участница телепроекта невзирая на то, что в конце задала своим подписчикам вопрос, все-таки закрыла возможность прокомментировать фотографию. Вероятней всего, что эффектная брюнетка сделала это для того, чтобы хэйтеры не забрасывали ее неприятным высказываниями.


Как бы то ни было, но недоброжелатели нашли способ высказать свое мнение и сделали это под следующими публикациями Инессы.

«Ты на некоторых фотках такой жерухой кажешься!», «Так раздражаешь!....», «Ты на ведьму стала похожа!!!», «На мартышку стала похожа!», «Что за бред? Зачем настолько большие губы делать? Или тебе по приколу на мартышку быть похожей?!», - пишут комментаторы.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 24-03-2018, 08:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ