EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Евгения Феофилактова рассказала о болезни их с Гусевым сына

Звезда скандальной телестройки «Дом-2» поделилась с поклонниками своими переживаниями.

Несмотря на то, что Евгения Феофилактова уже давно не является участницей реалити-шоу, девушка по-прежнему входит в тот состав рябят, которые до сих пор считается самыми рейтинговыми. По мнению телезрителей, именно этим участникам удавалось подпитывать интерес поклонников к телепроекту.


Несколько часов назад в личном микроблоге Жени появился пост, который не на шутку испугам большое количество ее подписчиков.

«Эта неделя была не из легких, поскольку Даниэльчик болел!!! Кашель, насморк. Бессонные ночи и переживания. Слава Богу вроде пошли на поправку. Но все равно – кашель…», - написала Феофилактова.

Подобные переживания Евгении очень обеспокоили фанатов, которые тут же один за другим принялись поддерживать бывшую участницу телепроекта «Дом-2», а некоторые даже поинтересовались у Жени, помогает ли ей родной папа Даниэля.


«Ох, Женечка, берегите сыночка, может и по второму кругу пойти заболевание, как у моих внуков!! В общественные места поменьше!!!», «Скорейшего выздоровления!!!», «А папа вообще что ли не участвует в жизни сына ? Женечка вы все сама?», «Женя, сыночку твоему крепкого здоровья! Детки быстро растут и иммунитет будет крепче!», «Конечно когда болеют дети нелегко переживаешь сильно. Иногда говоришь себе: «лучше бы я болела»!!!», пишут комментаторы.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 23-03-2018, 10:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ