EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Звезды «Дома-2» Григоренко и Ашмарина узнали пол будущего ребенка

Бывшая участница эпатажной телестройки «Дом-2» сделала УЗИ и уже сообщила поклонникам пол будущего малыша.

Ни для кого не является секретом, что Алена Ашмарина совсем скоро станет счастливой мамой во второй раз. Не так давно девушка сообщила в личном микроблоге, что из-за сильного токсикоза ее в срочном порядке госпитализировали в больницу. Сейчас экс-участница ежедневно рассказывает фанатам о своем здоровье.


По словам Алены, во время первой беременности она не прочувствовала, что такое токсикоз. Как бы то ни было, но сейчас девушка столкнулась с этим явлением в полной силе.

«Я не могла толком работать, постоянно хотелось спать, меня тошнило, но не рвало. Ходила я бледная, уставшая, но безумно счастливая!», - рассказывает Алена.

Несколько часов назад Ашмарина опубликовала у себя на страничке пост, в котором сообщила фолловерам, что уже знает пол будущего малыша.


«Уже 6 ой день в больнице... Очень надеюсь, что завтра, я поеду домой. Безумно соскучилась по своим любимым. На УЗИ мне сказали, что, скорее всего, у нас будет девочка!..», - пишет экс-участница «Дома-2».

Стоит напомнить, что недавно Алене и отцу ее будущего ребенка все-таки удалось наладить отношения. Сейчас молодые люди вместе и поддерживают друг друга. Поклонники же вовсю принялись поздравлять ребят с девочкой и желать родителям терпения, любви и здоровья.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 20-03-2018, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ