EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

«Выглядит жалко»: Елена Хромина неприятно удивила зрителей «Дома-2»

Многочисленные телезрители скандальной телестройки «Дом-2» шокированы изменениями во внешнем виде эффектной блондинки Елены Хроминой.

Приход Елены на реалити-шоу вызвал настоящий резонанс, ведь большое количество поклонников «Дома-2» тут же запомнили девушку, как грациозную и очень красивую блондинку. Хромина сразу привлекала внимание мужчин и даже «отбила» у Ольги Бузовой Романа Гриценко, хоть отношения с молодым человеком длились недолго.


Как бы то ни было, но блондинке не пришлось долго горевать за Гриценко, ведь почти сразу же Елена начинает встречаться с Саймоном Марданшиным. И тут-то все и началось. Хромина начинает демонстрировать агрессию, злость и постоянно устраивает потасовки.

Несколько дней назад звезда телепроекта в очередной раз оказалась в центре внимания. В этот раз под прицел телезрителей попал внешний вид Хроминой. По мнению поклонников реалити, из очень привлекательной и яркой блондинки, Елена превратилась в жалкую и непрезентабельную особу.


Фанаты подчеркивают, что Хромина не только набрала несколько лишних килограммов, но и перестала быть настолько привлекательной, чтобы за ней было интересно наблюдать. Некоторые хэйтеры и вовсе убежденны в том, что совсем скоро Саймон бросит Елену и найдет себе девушку получше и поспокойней.

«Саймон, скоро уйдет к другой! Посмотрите на нее! Фуу..», «Да уж..вот как меняет «Дом-2»», - пишут комментаторы.

Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-03-2018, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости