EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Алиану Устиненко заподозрили в романе с Алексеем Купиным

Звезда эпатажной телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко отказалась приезжать на съемочную площадку реалити, чем вызвала массу подозрений.

Несколько дней назад бывшая участница опубликовала в личном микроблоге пост, в котором сообщила своим поклонникам, что совсем скоро посетит телепроект. Как бы то ни было, но сегодня в Сети появилась информация, что Алиана, несмотря на свои обещания, все-таки отказалась приезжать на шоу «Разбор».


Как сообщается, темы шоу, гостьей которого должна была стать Устиненко, для девушки оказались весьма щекотливыми. Информацию о том, что Алиана все-таки не появилась на проекте, уже подтвердил ведущий «Дома-2» Влад Кадони.

Оказывается, что экс-участницу очень озадачило то, в каком свете ее могут выставить, ведь зачастую от грязных тем, которые обсуждаются на шоу «Разбор», потом весьма сложно скрыться. Да и с бывшим супругом у Алианы не все так хорошо, как думают многие телезрители. Отметим, что Устиненко и Гобозов до сих пор официально являются супругами.


Как-никак, но поклонников «Дома-2» заинтересовало больше всего другое. Зрители уверены, что Алиана не приехала на шоу «Разбор» из-за того, что не хочет обсуждать измену Алексея Купина Майе Донцовой, которая не так давно вскрылась на детекторе лжи. По мнению фанатов реалити-шоу, молодые люди определенно что-то пытаются скрыть. Только вот что, в этом еще предстоит разобраться.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 15-03-2018, 14:33

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 марта 2018 20:04
Они с Майей одинаковые.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ