EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Виктория Борисевич вернулась в Периметр в качестве девушки Александра Гобозова

Борисевич рассказала телезрителям «Дом-2» зачем она пришла на проект.

Вот и подошла к концу командировка Александра Гобозова на Острове любви. 35-летний мужчина в очередной раз доказал окружающим, что мало чем отличается от того хулигана, за которым так внимательно наблюдали телезрители много лет назад.


Саша всего за несколько недель растерял троих женщин, в том числе Викторию Борисевич, которая готова была ради Гобозова даже покинуть реалити-шоу. Виктория Борисевич, как оказалось, не смогла простить мужчине флирт с бывшей девушкой Иваной Диловой и даже при угрозе изгнания девушка заявила, что намерена пока лишь наблюдать за действиями Александра.

«Я вернулась на Поляну с Острова любви, вернулась в качестве девушки Александра Гобозова, как говорит он сам… На данный момент мы находимся не в отношениях, а больше как друзья. Он не закончил ещё свои какие-то связи с Иваной...»,- написала в личном блоге Виктория.

Борисевич рассказала поклонникам, что ей очень нравится характер Гобозова, который уже сейчас зовет ее за ворота, но она не готова мириться с его неопределенностью.



«…уходить с проекта я не хочу, хочу построить свои отношения, потому что пришла на проект я именно за этим. Хочу найти свою Любовь!!!», - пишет Борисевич.

Заметим, что многие зрители посоветовали Вике забыть Гобозова и напомнили девушке о том, что Александр до сих пор не развелся с Алианой Устиненко.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-03-2018, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ