Зрители призвали участниц «Дома-2» опомниться и взяться за уборку в доме

Телезрители эпатажной телестройки шокированы чистотой женской комнаты.

Не единожды многочисленные поклонники «Дома-2» поражались тому, что происходит в женской спальне. Как бы то ни было, но сегодняшний состав участниц заткнул за пояс все прошлые проблематичные результаты в этом ракурсе.


Смотря на то, что окружает участниц реалити-шоу, большинство зрителей начали интересоваться, в каких именно свинушниках и конюшнях росли и воспитывались "дамы" телестройки. Ведь даже имеющиеся на шоу уборщицы не могут справиться с приведением в порядок женской комнаты.

Фанаты «Дом-2» заявляют, что по состоянию женской спальни можно отлично определить, что будет ожидать молодых людей, которые в итоге захотят строить с ними отношения. Но вот такого беспорядка, какой можно наблюдать сегодня, там уже давно не было.


По всей комнате раскиданы не только вещи девушек, но и бумажки, огрызки, обрезки, косметика, посуда и так далее. Трудно рассмотреть хотя бы маленькую часть помещения, на которой царит полная чистота. В последнее время зрителей начал интересовать один вопрос – "как девушкам удается жить в таком свинстве".


«Ну и свиньи!», «И это женская спальня??!!!», «КОШМАР!!! Как в этом можно жить?», «Руководству нужно на каждую «даму» выдавать по уборщице, чтобы те следили и сразу шли за ними убирали!», «Давно такого не видела! Не девушки, а свиньи!», - пишут зрители «Дом-2».

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-03-2018, 11:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ