EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Александр Гобозов не прошел проверку Иваны Диловой

Ивана Дилова заявила телезрителям реалити-шоу «Дом-2», что ждет новый приход парней.

Александр Гобозов, который не так давно в очередной раз пришел в Периметр телестройки, заявляя, что планирует на проекте отыскать ту самую, снова следует своей «заезженной схеме».


Несколько часов назад в личном микроблоге Иваны Диловой – очаровательной брюнетки, которой Гобозов признался в любви и заявил, что хочет пойти под венец, появился новый пост.

В блоге девушка рассказала телезрителям «Дом-2», что Александр не смог пройти проверку на искренность чувств, поэтому отныне она считает себя свободной девушкой и ждет новый приход парней.

«..до отлета Саши мы поссорились, и он на лобном бросил меня в очередной раз. Я в тот момент поняла, что все, что Гобозов делает, это показуха. Я сейчас расскажу схему Гобозова. Сначала он красиво ухаживает, потом делает подарки (шуба обязательно), потом он уже любит, и готов уйти с проекта, если ничего не получится, потому что он любит. Так потом заселение, и соответственно следует, что должно быт волшебство!...



Так и что получилось, он попытался приложить мне ту схему, а произошло не по плану… Он решает, что нужно играть роль жертвы и попытаться забыться с другими девушками, напиться...», - пишет Ивана.

В конце девушка добавляет, что Гобозов в действительности не любит ее и что она готова к новым отношениям, поэтому ждет новых парней в Периметре.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-03-2018, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ