EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Майя Донцова не понимает, почему телезрители голосуют против нее

Майя Донцова обратилась к телезрителям телепроекта «Дом-2».

Поклонники телешоу уже давно начали подозревать, что Майя, ее мама и Алексей Купин находятся у руководства проекта на индивидуальном положении, на что указывает лояльное отношение ведущих.


В Сети даже ходят слухи о том, что Донцовы на самом деле являются дальними родственниками Натальи Варвиной и только из-за этого их держат на съемочной площадке и оберегают от голосования.

Как бы то ни было, но Варвиной и ее мужа нет на проекте уже 3 месяца, а вот отношение к Алексею и к семье Донцовых по-прежнему остается преданным.

Вероятней всего, что телезрителей очень заинтересовал момент родственных связей Варвиной и Донцовых, ведь они принялись делать все возможное для того, чтобы эта «банда» покинула «Дом-2».

Несколько часов назад Майя написала в личном микроблоге новый пост, в котором обратилась к зрителям.


«Крик души. Реально обидно и не понятно. За что!? За что такая ненависть ко мне?! Зависть? Возможно. Ненавидите меня как провокатора? Кого я сейчас провоцирую? Никого. Да и вообще, шоу Дом 2- это провокационное шоу, на котором с помощью провокаций узнается истина. Жестко с кем-то разговариваю!? Нет. А если и говорю какие-то вещи грубо, рано или поздно видно, что я говорила правду и видела исход ситуации раньше, чем она произошла…Выгнать меня хотите? А за что? Я вам-то что сделала?...» - написала Донцова.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-03-2018, 09:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ