EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Александра Черно и Иосиф Оганесян вызывают у телезрителей отвращение

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» назвали Александру и Иосифа двумя отвратительными существами.

Не так давно телезрители и участники проекта обговаривали вопрос окончательного разрыва отношений Черно и Оганесяна. Все были уверены, что ребятам не стоит продолжать быть вместе, ведь в их паре нет настоящей любви. Иосиф только использует Александру, а та понимая, что другого не сможет найти, просто терпит.


Как бы то ни было, но молодые люди снова вместе. Черно и Оганесян даже заявили, что намерены активно развивать свои отношения, только вот в какую сторону пока не уточнили.

Правда, подобным воссоединением не очень рады телезрители шоу.

«Два абсолютно отвратительных существа!..Не могу видеть ее в платье и пошлом вульгарном макияже, в ее обтягивающих репетузах, ее наполовину бритую черепную коробку, набитую той же пошлостью и безбашенностью вечно вечного бегемота…», «…к этим кроме отвращения и брезгливости ничего не испытываю! Их даже стебать нет желания, испачкать не хочу!!!»,



«А этот дрищ…его продажность и тупое самомнение…выбешивает..», «Оба с искривленными понятиями о чести, совести и достоинстве, и с вживленными в мозги, вернее в вместо них, вседозволенность, продажность, бесстыдство и вранье, считая последних свободой и умением жить без комплексов!» - пишут телезрители «Дом-2».



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-03-2018, 08:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ