Орлова сменила на Сейшелах Черкасова, а Андрей пытается оправдаться перед участниками

Обворожительная Ольга уже прилетела на Сейшельские острова.

Вот и подошла к концу командировка Андрея Черкасова. Напомним, что последние несколько недель мужчина провел на Острове любви в качестве ведущего.


Как и предвидели зрители, с прибытием на Сейшелы лихого офицера на острове возросло количество драк и скандалов. Запреты на алкоголь были сняты, пары, у которых только начинали зарождать нежные отношения, разрушались, и всему этому причиной был Черкасов.

Как бы то ни было, но наступило время перемен. Несколько дней назад Андрей вместе со своей возлюбленной Кристиной Ослиной покинули Остров любви, а сейчас на Сейшелах уже начала обживаться Ольга Орлова.

Ольга уже публикует в личном микроблоге новые фотографии с островов, а также обещает поклонникам реалити-шоу «Дом-2» незабываемые выпуски с ее участием.


Отметим, что несколько часов назад в блоге Андрея Черкасова появилась новая запись, которой, вероятней всего, мужчина пытается реабилитироваться перед некоторыми из участников телешоу.

«Уезжая, я сказал ребятам: «В каждом человеке есть темная и светлая сторона и только от Вас зависит, какую из них Вы покажете нашему зрителю». Не судите строго этих замечательных ребят, они молоды и имеют право на ошибки.
Но в каждом из них есть доброта, поверьте, я знаю!!!», - написал Андрей.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-03-2018, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ