EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Африкантова старшая решила проверить, готов ли Роман Капаклы жениться на Марине

Татьяна Владимировна вновь пролетела мимо возвращения на реалити-шоу «Дом-2», а потому активно продолжает подыскивать себе занятия.

Марина Африкантова и Роман Капаклы продолжают оставаться вместе несмотря на то, что Татьяна Владимировна уже неоднократно предпринимала попытки разлучить молодых людей, вот только все безрезультатно.


Теперь женщина выдумала еще кое-что, надеясь, что ее усилия не будут потрачены напрасно.

По словам Африкантовой-старшей, Рома должен пройти проверку, по результатам которой выяснится, готов ли он прямо сейчас жениться на Марине или же сбежит, как только узнает о свадьбе? Поклонники телестройки считают, что ей не стоит вмешиваться в отношения своей дочери, ведь это может их попросту разрушить.

Татьяна Владимировна оказывает огромное влияние на Марину, и это никогда не устраивало Романа, с самого начала подозревающего, что он не найдет с тещей общий язык. Особенно его возмутило то, что Африкантова-старшая гостеприимно приняла его у себя, а позже обсуждала и высмеивала его «за глаза».

«ТВ готова пристроить свой неликвид хоть за маленького Капаклы», «Шла бы Маринка уже домой и не позорилась. В таком возрасте пора замужем если не жить, то хотя бы побывать, а она все никак», - обсуждают ситуацию зрители.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-03-2018, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ