Песни, танцы, водка: Как Галкин и Пугачева приглашают весну

В воскресенье Максим Галкин и Алла Пугачева в кругу близких друзей отпраздновали наступление весны.

Многочисленные друзья и фанаты артистки уже давно привыкли к тому, что певица взяла себе за традицию праздновать первое воскресенье весны, так называемый День желтых цветов.

Песни, танцы, водка: Как Галкин и Пугачева приглашают весну

Обычно, Алла Борисовна устраивает шумную вечеринку, на которую приглашает самых близких и родных. Таким способом певица как будто дает официальное разрешение весне, чтобы та приходила. Очередное празднование приближения весны прошло буквально на днях, 4 марта. Конечно же, что звездой праздника была сама Пугачева. На вечеринке Алла Борисовна появилась в шляпке с листьями и легком платье в цветочек. Как сама весна.

В личном микроблоге артистка уже опубликовала несколько публикаций с того вечера. Фолловеры в один голос принялись заявлять, что восхищены внешним видом Пугачевой, а некоторые и вовсе провозгласили певицу «весной».

Песни, танцы, водка: Как Галкин и Пугачева приглашают весну

Само мероприятие прошло в караоке «Филармония». Безусловно, что вечер в караоке не может пройти без пения. Пели все – и Кристина Орбакайте, и Алла Пугачева, и Филипп Киркоров…

Максим Галкин тоже доставил радость гостьям песней о Ленине. Во время самого процесса исполнения артист неожиданно ни для кого лихо «махнул рюмочку».
 
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-03-2018, 07:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ