EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Чтобы найти мужа, Настасья Самбурская придумала позу для загара

Настасья Самбурская опубликовала откровенную фотографию.

Несколько часов назад 31-летняя эпатажная актриса выложила в личном микроблоге нескромный снимок в купальнике. Известно, что Настасья сейчас находится на отдыхе в Дубае, откуда и демонстрирует невероятно смелые фото своего подтянутого тела.


Для многочисленных поклонников Самбурской не является секретом то, что звезда сериала «Универ. Новая общага» очень много времени посвящает тренировкам в спортзале. Любовь к спорту не единожды вызывало восхищение у фолловеров. Очередной снимок не стал исключением.

«Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда», - написала Настасья.

На фотографии актриса приняла довольно неожиданную позу, которая, мягко говоря, шокировала пользователей Сети.

«Морская звезда», «Вот тело бомба!...», «Красопета!», «Эпотаж дело не хитрое», «С такой попой можно и так загорать! Почему бы нет?!», «Восхитительная!», «Тот момент, когда в тебе живут два человека – серьезная Анастасия и шальная императрица Настя», - пишут фолловеры.



Стоит напомнить, что в прошлом году 2017 года Настасья вышла замуж за Кирилла Дыцевича. Однако уже в декабре актеры расстались. Поговаривают, что причиной этому стала мать Кирилла.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-03-2018, 18:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ