EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мужчины Ани Лорак повстречались на вечеринке

Прославленная певица отметила свой грандиозный успех на шоу «Дива».

На днях, в Москве, Ани Лорак презентовала новую концертную программу, которую артистка готовила почти год. Сейчас о шоу «Дива» говорят все, и фанаты, и эксперты. 22 неповторимых номера в различных образах, новейшие технологии в декорациях, непревзойденные аранжировки, невероятные наряды – шоу Лорак создавали на мировом уровне.


Партер был переполнен звездными гостями Каролины, которые пришли посмотреть на грандиозную программу артистки. Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым, Дмитрий Билан, Александр Панайотов, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Эмин, Иосиф Пригожин и Валерия – всего лишь небольшая часть VIP-персон шоу.

После выступления Ани Лорак решила отпраздновать свой успех. В компании своего супруга Мурата Налчаджиоглу и самых близких людей певица подняла бокал шампанского и разрезала торт. Занятно, что на вечеринке муж артистки повстречался с Эмином. Напомним, что артистам уже давно приписывают тайные романтически отношения.


Вероятней всего, что Эмин хорошо понимая, что его появления на шоу может спровоцировать новые слухи, привел на праздник свою возлюбленную – Алену Гаврилову. Музыкант не единожды подчеркивал, что с Лорак его связывает работа и дружба.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-03-2018, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ