Мужчины Ани Лорак повстречались на вечеринке

Прославленная певица отметила свой грандиозный успех на шоу «Дива».

На днях, в Москве, Ани Лорак презентовала новую концертную программу, которую артистка готовила почти год. Сейчас о шоу «Дива» говорят все, и фанаты, и эксперты. 22 неповторимых номера в различных образах, новейшие технологии в декорациях, непревзойденные аранжировки, невероятные наряды – шоу Лорак создавали на мировом уровне.

Мужчины Ани Лорак повстречались на вечеринке

Партер был переполнен звездными гостями Каролины, которые пришли посмотреть на грандиозную программу артистки. Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым, Дмитрий Билан, Александр Панайотов, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Эмин, Иосиф Пригожин и Валерия – всего лишь небольшая часть VIP-персон шоу.

После выступления Ани Лорак решила отпраздновать свой успех. В компании своего супруга Мурата Налчаджиоглу и самых близких людей певица подняла бокал шампанского и разрезала торт. Занятно, что на вечеринке муж артистки повстречался с Эмином. Напомним, что артистам уже давно приписывают тайные романтически отношения.

Мужчины Ани Лорак повстречались на вечеринке

Вероятней всего, что Эмин хорошо понимая, что его появления на шоу может спровоцировать новые слухи, привел на праздник свою возлюбленную – Алену Гаврилову. Музыкант не единожды подчеркивал, что с Лорак его связывает работа и дружба.
 
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-03-2018, 08:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ