EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Юлия Ефременкова бросила Сергея Кучерова из-за лайков в соцсетях

Участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова снова сообщила о расставании с Сергеем Кучеровым.

Юлия Ефременкова привела «вескую» для этого причину: ее избранник позволяет себе ставить «лайки» под фото привлекательных девушек в социальных сетях. Злопыхатели принялись насмехаться и посоветовали Сергею осваивать эпистолярный жанр, вместо планшетов, ноутбуков и смартфонов.


Ефременкова и Кучеров недавно отметили годовщину своих отношений. За все время в паре случались и жаркие ссоры, и даже расставания, а также не менее жаркие примирения.

Однако недавно на Поляне вновь обсуждали разрыв Сергея и Юли. На вопросы ведущей Ольги Орловой девушка отвечала с искренним презрением на лице и дрожью в голосе.

Участница заявила об очень «серьезной» причине расставания. По словам Юлии, ее возлюбленный во время отпуска позволял себе поставить в социальных сетях несколько «лайков» другим девушкам.

Обсуждая ситуацию, поклонники телестройки порекомендовали Юлии Ефременковой отобрать у Кучерова все возможные средства связи. Дабы сохранить отношения, Сергею нужно учиться писать стихи или в тетрадях или пусть сочиняет роман в письмах, посвященный исключительно Юлии.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-03-2018, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ