Диме Дмитренко пришлось провести целый день в беременном теле

Капризы беременной Ольги Рапунцель уже не первый месяц доставляют головную боль Диме Дмитриенко.

Истерики и перепады настроения Оли рано или поздно становятся причиной всех семейных скандалов. Девушка, в свою очередь, считает, что супруг ничего не делает, не понимает ее и не оказывает ей помощи.


И Рапа придумала, как проучить свою вторую половинку. Она заставила Дмитренко забеременеть, прибавив к его весу десять килограмм. В связи с этим ему пришлось провести целый день в «беременном» теле.

Ребята стали героями шоу «Агент 003», чтобы на личном примере показать, как сохранить любовь в этот непростой период. В эфире супруги поняли, что нужно выполнять гастрономические капризы, так будущему ребенку требуются питательные вещества, которых ему не хватает. К тому же, кожа беременных нуждается в особом уходе.


Супружеская пара оценила массаж бедер и живота с натуральными маслами. Также они узнали, что йога очень полезна для беременных. Мягкая растяжка мышц способствует подготовке их к родам, а заодно успокаивают нервы будущих родителей.

Вдобавок парочка поделилась секретом интимной близости во время беременности. По их словам, лучшая поза — это «ложки», когда мужчина находится сзади, а беременная партнерша удобно лежит на боку.
К слову, эксперимент завершился довольно неожиданно.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-03-2018, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ