Толпа поклонников встретила Ольгу Бузову у поезда во Владивостоке

Ольга Бузова сегодня прибыла во Владивосток. Прямо возле вагона толпа поклонников встретила любимицу и мешала артистке передвигаться. Исправить ситуацию стало возможно лишь при помощи полиции.

Знаменитая российская телеведущая и певица ехала в вагоне класса «Люкс», как и полагается звезде подобного уровня. По приезду во Владивосток, девушку встретила толпа фанатов. Основную часть поклонников составляли девушки возрастом до 22 лет.

Толпа поклонников встретила Ольгу Бузову у поезда во Владивостоке

Ольга записала с ними небольшое видео, которое в дальнейшем разместила на своей страничке в Инстаграм. Одна из фанаток в толпе кричала настолько сильно, что слов стражей порядка и самой Оли не было слышно.

В кадре можно увидеть и мужчин, которые также пришли встретить звезду. Однако некоторые не понимали, кто она такая. Так, например, один из них настолько скривил лицо, будто съел лимон. Это отметили и поклонники, просмотревшие видеоролик.

Напоминаем, что сегодня 3 марта во Владивостоке Бузова планирует провести сольный концерт в рамках своего тура по Дальнему Востоку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-03-2018, 12:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ