EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Рапунцель с мамой забрали с телепроекта Алёну Савкину

В рядах фанатов реалити-шоу Дом-2 царит ужасное разочарование.

Одна из популярнейших участниц телестройки - Ольга Рапунцель больше не будет радовать зрителей словесными перепалками со своей сестрой.

После драки соперниц с применением туалетной бумаги, Алёна Савкина оставила поляну и ряды зазноб Ильи Яббарова. Сестру Ольги Рапунцель забрали с шоу сестра Ольга, а также Татьяна Владимировна.


Они не желают, чтобы младшая окончательно осталась без волос, так как буйная Ольга Жарикова, отличающаяся повышенной агрессивностью, вцепилась в волосы Савкиной так, что чуть не сняла ей скальп. При этом младшая сестра ещё и публично решила прекратить отношения с Яббаровым, убеждая телезрителей забыть о своей быстрой влюбленности, ролевых играх и прыжках в койку к Илье.

Подбирать Алёну после «унитазного короля» желающих на телестройке пока нет. Возможно, семейство Григорьевских приняло решение взять для своей младшей сестры некий тайм-аут.


Шутка в плохо пахнущей манере с туалетной бумагой, привела к потасовке, а также к окончательному решению Савкиной, наконец, отделаться от ассоциаций с «туалетным шансонье». Это может означать временный уход с проекта.

По всей видимости, новость касательно ухода младшей Рапунцель, является попыткой привлечения к ней внимания, а также семье сестры, которая находится в декрете.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-03-2018, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ