За первый месяц семейной жизни Дмитрий Тарасов набрал лишний вес

С того дня, как известный футболист Дмитрий Тарасов официально узаконил отношения с моделью Анастасией Костенко, прошел месяц. И тут стало известно, что молодая жена полузащитника «Локомотива» очень хорошо готовит.

На новых фотографиях Дмитрия Тарасова в «Инстаграм» его особо зоркие фолловеры отметили, что мужчина заметно поправился, и как минимум, килограммов на пять. Настя еще до замужества подчеркнула, что очень любит готовить и, по всей видимости, не соврала.


На новом снимке Тарасов выглядит немного располневшим, но очень счастливым. В кадре он восседает в кресле рядом со своим стилистом. И даже тут заметно, что фигура у футболиста стала мощнее.

Некоторые фолловеры подшутили над знаменитостью, написав под фото, что это именно тот случай, когда твой парикмахер находится в лучшей физической форме, чем ты сам.

Стоит отметить, что у Тарасова в семейной жизни с супругой все отлично. Девушка даже взяла фамилию супруга. В социальных сетях она уже пишет свою фамилию в скобках, после основной – Анастасия Тарасова.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-03-2018, 14:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ