EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Алла Пугачева похвалила Собчак, окатившую водой Жириновского

Примадонна поддержала действия Ксении Собчак, во время дебатов окатившей водой скандального политика Владимира Жириновского.

На просторах Сети активно обсуждается инцидент, спровоцированный в прямом эфире лидером партии ЛДПР в ходе предвыборных дебатов.


Все началось с того, что Владимир Жириновский принялся оскорблять Ксению Собчак нецензурными выражениями, после чего Ксения попыталась охладить не в меру разбушевавшийся пыл политика, окатив его холодной водой. Впрочем, это не остановило его, и оскорбления продолжились с той же силой.

Стоит отметить, что в данной ситуации достойно выглядела Ксения Собчак, в отличие от своего конкурента. Пользователи Сети подавляющим большинством поддержали девушку. В их числе оказалась и Алла Пугачева.


Примадонна в своем Инстаграме посвятила пост Ксении, назвав ту «молодцом» и пожелав набраться сил для приближающегося противостояния с подобными «личностям». Алла Борисовна уверена, что Владимир Жириновский получил «эффект бумеранга» за свои неблаговидные слова, когда 6 лет назад он оскорбил артистку.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-03-2018, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости