Саша Артемова простила обман Алиане Устиненко

После того как на просторах Сети появились различные переписки Алианы Устиненко, многие бывшие участницы узнали о себе много нового или, как оказалось, что девушка обманула Сашу Артемову, чтобы не появляться на ее свадьбе.

Как стало известно, Алиана не присутствовала на свадьбе экс-коллеги по телестройке и близкой подруги - Александры Артемовой, по собственному желанию. Она специально обманула Сашу, чтобы не приезжать. Это стало известно благодаря опубликованным перепискам Устиненко из утерянного телефона Ирины Рамакановой.

Саша Артемова простила обман Алиане Устиненко

Несколько месяцев назад Евгений Кузин и Александра Артемова сыграли свадьбу. Они пригласили на свой праздник несколько десятков гостей, к тому же большинство из них были выходцами из реалити-шоу «Дом-2». Алиана Устиненко также была приглашена, однако в последний момент она объяснила свое отсутствие срочными делами.

Вот только из опубликованных переписок столо понятно, что Алиана отказалась приезжать намеренно, обманув Сашу. Девушка заявила, что уезжает в Волгоград, так как ей нужно решить проблемы с местной налоговой, возникшие у ее отца, работающего в ее ИП.

Саша Артемова простила обман Алиане Устиненко

«Меня же Кузины пригласили, а так не хочется ехать. Нет подарка, нет платья, да и просто лень. Даже не знаю, что и придумать. Она, по сути, мне не близкая подруга. Позвала на свадьбу тех, у кого много подписчиков, чтобы шуму было больше», - написала Алиана в одной из переписок.

Сама же Артемова, узнав об этом, отметила, что прекрасно понимает Алиану, несмотря на то, что ей было неприятно узнать про эти сообщения. К тому же, подруга извинилась перед ней, так что ничего «смертельного» не произошло, заверила Саша.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 28-02-2018, 19:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ