EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Из-за чрезмерной загруженности Ольга Бузова может заработать нервный срыв

Накануне знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова разместила в своем микроблоге довольно эмоциональный пост, в котором раскритиковала своих хейтеров и ненавистников.

Стоит отметить, что многие поклонники теледивы тут же забеспокоились о ее психологическом состоянии, а член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян считает, что причиной столь эмоционального поста Ольги Бузовой стала карьерная загруженность.


Постоянное присутствие на Поляне «Дома-2», провожая старых участников и встречая новых, а еще вдобавок ко всему карьера певицы со временем должны были сказаться на ее эмоциональном состоянии.

Вадим Манукян посоветовал девушке, раз она так остро реагирует на нападки хейтеров, ей нужно немного разгрузиться, в противном случае все может закончиться нервным срывом.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 28-02-2018, 07:18
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 февраля 2018 15:19
,Бузова ты же сама так жить хочешь тебе нравится что тебя все жалеют чего ты достигла -этого нам никому не надо вот и оставайся со своей карьерой и деньгами в одиночествеееееееееее = жадность тебя сгубит
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ