EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Валерия Фрост бросила Захара Саленко, считая его лентяем

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Захар Саленко и Валерия Фрост поставили точку в своих отношениях. Девушка обвинила избранника в нежелании работать и зарабатывать деньги.

Зрители молодежного телепроекта пришли к единому решению, что возлюбленные никогда не испытывали чувства друг к другу.
Валерия возмущена, что ее избранник, с которым она вместе покинула периметр, за пределами телестройки оказался не серьезным мужчиной. А точнее мужчиной без гроша в кармане.


«Я устала его подталкивать к чему-то. Ну как можно не шевелиться, когда у тебя три копейки в кармане? Надо стремиться к чему-то! А когда я ему это говорила, начинались скандалы и истерики», - призналась девушка.

Также она добавила, что все финансовые вопросы целиком и полностью лежат только на ней, в то время как Захар спит до обеда.

Лера рассказала, что сама пыталась найти любимому работу при помощи своих знакомых, но ничего не складывалось. В конечном итоге чувства потерпели полный крах.

«Он говорит журналистам, что мы повздорили, но нет! Я с ним рассталась, охладела и как будто скинула камень с души. Он был моим якорем, потому что я четыре месяца надеялась и хотела, чтобы все было хорошо», - заявила Лера Фрост.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-02-2018, 10:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ