EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Зрители разглядели в новом образе Ольги Бузовой трансвестита и Анастасию Костенко

Певица Ольга Бузова поделилась с поклонниками образом, который подобрала для визита на чей-то День рождения. Вот только подписчики теледивы не рассмотрели на снимке девушку.

Фотографию Ольга разместила в своём микроблоге. В кадре телеведущая появилась перед поклонниками в платье золотого цвета с двумя глубокими вырезами – в зоне декольте и у ног.

Девушка сделала шикарную причёску и не менее впечатляющий макияж. Однако, несмотря ни на что, поклонники разглядели на фото кого-то другого.


Некоторые отметили, что Бузова больше походит на трансвестита, другие же увидели в ней образ Анастасии Костенко. Той самой, к которой у Бузовой сложилось не совсем приятное отношение.

К слову, первые были недовольны самим нарядом. По их словам, на платье знаменитости слишком неподходящий вырез, нечёткий силуэт, а также слишком яркий макияж.

Другие же охарактеризовали мейкап, как сходство между Ольгой и нынешней супругой Дмитрия Тарасова. Один стиль и даже одинаковая поза навели их на мысль, что так Бузова хочет показать бывшему супругу, что она не хуже его нынешней жены.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-02-2018, 12:46

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 1 марта 2018 01:02
Бузову всё время называют девушкой... Она вообще-то уже взрослая женщина средних лет... Какая нафиг девушка?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ