EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Обнаженная и в короне Ольга Бузова снялась для обложки журнала

Знаменитая ведущая и певица Ольга Бузова продолжает эпатировать общественность всеми доступными способами.

На этот раз звезда проекта привлекла к себе внимание поклонников, а особенно мужского пола, своей пикантной фотосессией. Теледива снялась обнаженной для обложки глянцевого журнала. Интимные места Ольги закрывали лишь незначительные аксессуары, такие как корона, искусственный снег и гигантские стразы.


После опубликованного фотосета Бузова доказала пользователям Сети, что грудь у девушки все-таки имеется, просто она, не делает на нее акцента. Кстати, Ольга сама ранее рассказывала, что сцена служит ей заменой сексу.

В интервью изданию «Дома-2» теледива сообщила, что окончательно простила бывшего возлюбленного. Вот только речь идет не о Дмитрии Тарасове, а о Романе Гриценко, участнике проекта, который активно оказывал ведущей знаки внимания.

Однако, как позже выяснилось, он общался и флиртовал и с другими девушками, а для Бузовой это просто недопустимо. Таких кавалеров, как он и бывший супруг звезды, девушка презрительно называет «wi-fi». Невзирая на это, Рому ведущая простила и даже решила помочь ему построить счастье на проекте.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-02-2018, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ