EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перед свадьбой ночевали отдельно

Перед церемонией бракосочетания Дмитрий уехал в отель.

Таким образом, невеста осталась в загородном доме футболиста. Подготавливаться Анастасии помогали родственники, прибывшие на мероприятие из Сальска. Дмитрий же готовился к событию вместе с друзьями.


В новом выпуске видеоблога Амирана Сардарова «Дневник хача» появились отрывки, снятые в день женитьбы Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Возлюбленные устроили торжество в одном из московских отелей. Друг футболиста запечатлел на камеру сборы жениха.

Тарасов с друзьями доводили до совершенства свой внешний вид в гостиничном номере. Туда же приехал и парикмахер, который занимался стрижками молодых людей. Дмитрий выбрал элегантный и строгий костюм, а также рубашку и ботинки дизайнерской работы.


После этого жених отправился выкупать свою невесту. Как оказалось, Анастасия ночь перед свадьбой провела в загородном доме полузащитника «Локомотива» вместе со своими родственниками. Модель эффектно вышла к жениху по шикарной лестнице, после чего пара слилась в поцелуе.


Тарасов и Костенко настроены очень серьезно. Они не сомневаются, что их брак будет счастливым и долгим. Именно поэтому возлюбленные и приняли решение обвенчаться. К слову, некоторые посчитали, что спортсмен не может скрепить брак с возлюбленной перед богом, так как уже был женат. Однако Анастасия придерживается другой позиции.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-02-2018, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ