EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алиана Устиненко продемонстрировала поклонникам свой вокал

Еще прошлым летом бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» озадачила своих фолловеров желанием петь, а если быть точнее, то желанием выступать на сцене в амплуа певицы.

Алиана начала брать уроки по вокалу и теперь решила продемонстрировать первые результаты ее трудов. Для этого Устиненко выбрала композицию «No Roots», которую исполняет Alice Merton.


Многие отметили, что вокальные данные начинающей певицы, мягко говоря, слегка сомнительны. Особенно, если сравнить с исполнением этой же песни от Alice Merton. К слову, некоторые подписчики девушки это и сделали.

В итоге, фанаты экс-участницы в комментариях разделились на два лагеря. Некоторые, кто не слышал оригинального звучания трека «No Roots», принялись расхваливать Устиненко за ее вокальные способности. Другие же, кто знает, как исполняет эту же песню певица Alice Merton, раскритиковали Алиану с головы до ног, сравнивая ту с неудачной копией Ольги Бузовой.

По всей видимости, Алиане не дает покоя стремительно растущая популярность телеведущей «Дома-2», настолько, что захотелось и самой стать певицей. Однако навряд ли у нее получится догнать активно набирающий обороты успех Ольги Бузовой.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-02-2018, 20:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 февраля 2018 22:51
красотка .не то что эта бездарная швалинда Бузиха
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ