EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Екатерина Зиновьева разочаровала Сашу Гобозова, отказавшись бороться за него

Участник молодежной телестройки «Дом-2» Александр Гобозов не ожидал, что Катерина Зиновьева так его подставит. Девушка неожиданно решила отказаться от борьбы за него.

Участница проекта заявила, что отныне не собирается конкурировать с Иваной Диловой за Сашу Гобозова. Теперь мужчина может быть спокоен, ведь Катя собирается жить дальше, и больше не уюивается из-за него. Такие слова шокировали Гобозова, ведь тот ожидал, что Зиновьева будет действовать по одной схеме.


Мужчина понимает, что без конфликта и помощи извне постройка отношений с Иваной обречена на провал. Это понимают и зрители, и другие участники. К слову, и сама Катя не может этого не понимать. Как и тот факт, что Ольга Васильевна имеет серьезное влияние на сына, а с женщиной Катя чудесно ладит.

Зиновьева даже побывала в гостях у Гобозовой-старшей и поплакалась ей в жилетку. Так что борьба за Сашу, хоть и негласная, но продолжается. Сейчас обиженный отсутствием внимания со стороны Кати, мужчина начнет сам задевать ее и стараться привлечь внимание.


«Зиновьева просто умница) Правильно. Зачем ей бороться за Сашку, если он сам вернется?», «По-моему, Катя просто решила немного схитрить, и это тоже правильно», «Иванка чересчур ленивая, не хочет никакой движухи создавать», - рассуждают зрители.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-02-2018, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ