Поисковик «Яндекс» не воспринимает Максима Галкина юмористом, а Ольгу Бузову певицей

При написании запроса в поисковике «Яндекс» сразу отображается информация об известной личности, местоположении или же определенном событии. Однако если поинтересоваться, кто такая Ольга Бузова, то ответ выдаст - российская модель, а Максим Галкин является в первую очередь исполнителем.

Уже больше года знаменитая теледива выступает на сцене в амплуа певицы. Несмотря на огромную аудиторию поклонников на концертах, «Яндекс» не хочет воспринимать девушку, как певицу, и считает ее российской моделью. Такую информацию «Яндекс» выдает на основе сведений из свободной энциклопедии «Википедия».

Поисковик «Яндекс» не воспринимает Максима Галкина юмористом, а Ольгу Бузову певицей

Стоит отметить, что в самой статье о сольной карьере певицы Ольги Бузовой имеется много информации. К тому же упоминается и её первая песня, записанная 6 лет назад с рэпером T-Killah.

Свою известность знаменитость получила благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», в котором впоследствии девушка стала ведущей. Модельным бизнесом Оля занималась редко и не смогла добиться ошеломляющих успехов из-за многочисленной критики по поводу ее «нулёвочки» вместо роскошной груди.

Поисковик «Яндекс» не воспринимает Максима Галкина юмористом, а Ольгу Бузову певицей

Неточности при запросах «Яндекса» случаются довольно часто. Так, например, юмориста и шоумена Максима Галкина поисковая система воспринимает в первую очередь как российского исполнителя. При этом в информации из «Википедии» можно увидеть, что его называют телеведущим, шоуменом, стендап-комиком и артистом, а его песни – это замечательные пародии на известных личностей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-02-2018, 11:46
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 февраля 2018 17:32
и в чем яндекс не прав?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ