EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов посмеялись над Дмитрием Тарасовым

Популярная ведущая «Дом-2» Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов определили свои отношения как дружбу на грани. Которую по их словам они еще не перешагнули.

Однако это не помешало звездной парочкепоучаствовать в капсульной фотосессии Беллы Потемкиной, которая посвящена была предстоящему чемпионату мира по футболу.


Но раз уж Бузова и Батрутдинов затронули тему футбола. то поклонники пары не могли не отметить, что ирония двух звезд над отечественными футболистами в большей мере касалась бывшего супруга Бузовой Дмитрия Тарасова.

Карьера экс-мужа певицы в футболе не особо успешна. Потому в пожеланиях Тимура и Ольги российским спортсменам удачи в предстоящем Мундиале пользователи увидели насмешку над Тарасовым, ведь кроме как на удачу, тому рассчитывать не приходится.


Поклонники Ольги Бузовой продолжили «издевательства» и в своих комментариях писали, что Тарасову за последний год некогда было тренироваться и добиваться успехов, так как все свои силы он потратил на очередную женитьбу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-02-2018, 14:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 февраля 2018 08:49
Детский сад " Ромашка" - штаны на лямках...Или Дурдом Палата №6...Обзывалки, издевалки, показывание языка...Зациклило что ли на бывшем? Я сама в разводе, но меня не интересует жизнь бывшего( ну пару первых месяцев было неприятно, а потом занялась своими проблемами, интересами...и всё...отвыкла и забыла...) Надо обратиться к специалисту, госпожа Бузова( это сейчас не ирония, ни алкоголь , ни друзья не помогут...Надо поработать с психологом...Или даже медикаментозно) НО Я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ СТРАДАНИЯ ПРОСТО ПИАР...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ