Андрей Черкасов пожаловался на напряженную обстановку на Сейшелах

И хотя после отправки Марины Африкантовой на Сейшельские острова зрители гадали, будет ли девушка совмещать пост ведущей с ролью участницы или же она останется только ведущей, вот только такую сложную задачу Марине не доверили.


Быть наставником на Сейшелах сложнее, чем на поляне. И дело не только в климате и погоде, которые, к примеру, не теплолюбивый Влад Кадони позиционирует, как серьезный недостаток. В тропиках ведущие, как и участники такие же заложники. Им тоже приходится находиться в ограниченном пространстве, которое на некоторых плохо влияет.

Андрей Черкасов выходит из положения просто – постоянно организовывает для участников конкурсы, которые зрителям иногда кажутся чересчур детскими или же чересчур жестокими. Зато все спускают пар. А то сейчас Черкасов рассказал подписчикам про весьма напряженную обстановку.


«Прибыл на Остров Любви. Обстановка, мягко говоря, напряженная. Коллектив не дружный, много негатива, а любви мало. Ребята сами это понимают. Но я вижу в них лучшее, и скоро мы вместе исправим ситуацию...», - заверил Андрей.

А как обстановке не быть напряженной, если одиночек на острове больше, чем пар, а пары, которые есть, тяжело назвать крепкими.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-02-2018, 20:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ