Андрей Черкасов пожаловался на напряженную обстановку на Сейшелах

И хотя после отправки Марины Африкантовой на Сейшельские острова зрители гадали, будет ли девушка совмещать пост ведущей с ролью участницы или же она останется только ведущей, вот только такую сложную задачу Марине не доверили.

Андрей Черкасов пожаловался на напряженную обстановку на Сейшелах

Быть наставником на Сейшелах сложнее, чем на поляне. И дело не только в климате и погоде, которые, к примеру, не теплолюбивый Влад Кадони позиционирует, как серьезный недостаток. В тропиках ведущие, как и участники такие же заложники. Им тоже приходится находиться в ограниченном пространстве, которое на некоторых плохо влияет.

Андрей Черкасов выходит из положения просто – постоянно организовывает для участников конкурсы, которые зрителям иногда кажутся чересчур детскими или же чересчур жестокими. Зато все спускают пар. А то сейчас Черкасов рассказал подписчикам про весьма напряженную обстановку.

Андрей Черкасов пожаловался на напряженную обстановку на Сейшелах

«Прибыл на Остров Любви. Обстановка, мягко говоря, напряженная. Коллектив не дружный, много негатива, а любви мало. Ребята сами это понимают. Но я вижу в них лучшее, и скоро мы вместе исправим ситуацию...», - заверил Андрей.

А как обстановке не быть напряженной, если одиночек на острове больше, чем пар, а пары, которые есть, тяжело назвать крепкими.
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-02-2018, 20:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ