Виктория Романец ради смузи по утрам тратит 8 тысяч рублей каждый день

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец призналась, что ради специальной диеты тратит на продукты до 8 тысяч рублей каждый день.


Романец тщательно следит за своей внешностью. Чтобы поддерживать стройную фигуру девушка часто посещает тренажерный зал и придерживается особой диеты. Ведь именно благодаря своим внешним данным ей удается зарабатывать большие гонорары, участвуя в различных фотопроектах и рекламе.

Рацион Виктории состоит из экзотических фруктов и овощей, на которые она не жалеет никаких денег. Экс-участница «Дома-2» призналась, что тратит на продукты до 8 тысячи рублей в день, так как предпочитает начинать свой день со смузи из свежих продуктов.


Романец, которая уже привыкла хвалиться своей роскошью, решила и в вопросе еды не отказывать себе ни в чем. Поклонники уверены, что она могла бы покупать продукты, которые стоят гораздо дешевле, однако из-за любви к себе упорно продолжает тратить деньги на экзотику.

Видимо, подобные походы в магазин значительно «ударяют по семейному бюджету», раз Антон Гусев пытался взять под контроль покупку продуктов. Однако его попытки отказались тщетными, судя по недавним публикациям Виктории.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-02-2018, 17:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ