Идеальное покрытие для российского климата. Гибкая черепица

На российский рынок строительных материалов поступает много изделий импортного производства. Многие из них завоевывают свою нишу и пользуются повышенным спросом у потребителей. Так случилось и с гибкой черепицей финского производства, которая постепенно стала вытеснять всеми любимую металлочерепицу. На данный момент гибкая черепица пользуется повышенным спросом при строительстве различных сооружений и является заменой некоторым кровельным материалам.



Компании, которые уже давно занимаются продажей финской гибкой черепицы на российском рынке, отмечают, что она обладает всеми достоинствами и необходимыми характеристиками, чтобы эксплуатироваться в российских климатических условиях. Ее долговечность давно проверена временем. Финская гибкая черепица очень легко рассчитывается для покрытия любой площади поверхности, и в комплекте с ней поставляются все необходимые составляющие.



Несколько различных коллекций финской гибкой черепицы в разнообразной цветовой гамме поставляется на отечественный рынок. Лепестки коллекций имеют разную форму и насыщенный цвет. Это создает неповторимый роскошный рисунок по скату крыши, который переливается в лучах солнца.


Цена финской гибкой черепицы составляет около 10 евро за один квадратный метр. Она является очень надежной в эксплуатации, на уровне натуральной керамической черепицы и экологически чистой. Гибкая черепица обладает относительной легкостью и отличной гибкостью, что делает возможным ее использование для крыш любой формы. Вес одного квадратного метра гибкой черепицы в уложенном виде составляет 7-11 кг. Если сравнивать с металлочерепицей, которая тоже является относительно легкой, гибкая черепица обладает повышенной стойкостью к каррозии, так как не содержит в своем составе железа.


Кроме своей легкости, гибкая черепица обладает рядом и других достоинств. При монтаже кровли из гибкой черепицы количество отходов сведено к минимуму. Это очень хороший показатель. При отделке крыш сложной конфигурации гибкая черепица подходит лучше других материалов из-за низкой доли отходов. Еще одним, не мало важным, плюсом является отсутствие необходимости ухода за такой кровлей. Российские потребители относятся к гибкой черепице с большим интересом, так как она полностью оправдывает в эксплуатации все средства, вложенные на нее в процессе монтажа.


Чтобы правильно выбрать гибкую черепицу для покрытия крыши вашего дома, необходимо с архитектором подробно обсудить стиль будущей крыши и подобрать форму и цвет лепестков. Нужно учитывать то, что крыша должна гармонировать с общим стилем дома и удачно вписываться в ансамбль ближайших строений.

Другое
Добавил: Alex 1-10-2014, 01:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ