150 рангов в Battlefield Hardline

Перекочевавший в городские условия военный шутер Battlefield Hardline является одной из наиболее ожидаемых игр года, и создатели не устают подкидывать поклонникам новые крупицы информации.

Серия Battlefield по праву находится в топах у современных геймеров. Четвертая часть, прочитать информацию http://mygamecore.com/76-battlefield-4-xatab.html о которой вы можете на сайте mygamecore.com, вышла сравнительно недавно, а создатели уже подготовили для нас Battlefield Hardline, который весьма сильно отличается от остальных игр серии. И главное отличие заключается в кардинальной смене имиджа. С типично военной игры, которой была вся серия Battlefield, Hardline превратилась в полицейский шутер.
Создатели заявляют, что в новой части нас ждет целых 150 уровней, или рангов, как их еще называют. Правда, сколько из этих уровней будут премиальными, нам пока не сказали.

Помимо мультиплеера, из-за которого в игры данной серии все, в принципе, и играют, Battlefield Hardline предложит и режим кампании, играть в котором нам предстоит на за бравого вояку, а за обычного полицейского, оказавшегося на острие борьбы с бандитизмом на улицах современного мегаполиса.
Другое
Добавил: avtor3 9-09-2014, 15:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ