Взрывы в Балаклее: число раненых растет

Взрывы на самом крупном оружейном складе Украины, расположенном в населенном пункте Балаклея, что в Харьковской области, продолжаются. Продолжает увеличивается и количество пострадавших.

Как сообщают новости Украины сегодня http://vesti-ukr.com/strana, в результате взрывов был обнаружен еще один пострадавший. 78-летняя местная жительница получила ушибы руки и ноги, а также травму головного мозга. На данный момент она доставлена в клинику, ей оказывается помощь.



Это уже не первая раненая, обнаруженная после взрывов. Первой была местная жительница, получавшая ранения височной части головы. На данный момент она прооперирована, и прогноз на ее состояние врачи делают позитивным.

Кроме того взрыв стал причиной и первых жертв. Погибшей была пожилая женщина, которую обнаружили в ходе разбора завалов. Помимо этого там же была обнаружена и раненная.

По прогнозам специалистов, взрывы могут продолжаться до конца этого месяца. Напомним, что происшествие имеет место быть на одном из складов с боеприпасами в восточной части Украины. Данный склад является самым большим в стране и на нем хранится 138 тысяч тонн боеприпасов.
Другое
Добавил: Станислав Целоусов 24-03-2017, 15:59
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ